+7(495) 741-12-96 Москва 
     +7(812) 934-05-37 Санкт-Петербург


С Новым 2018 Годом! 
     

События

http://www.ели-ели.рф/

26.12.14 К Новому году Москву украсили 60 искусственных и живых елок.

Улицы Москвы украшают елочки разнообразных форм и размеров, светодиодные инсталляции и "зимние узоры".

Главные площади Златоглавой уже получили собственное оформление: На Театральной площади установили 18-метровую стелу "Моя Москва" и огромные иллюминационные канделябры, а фонтан перед Большим Театром – украшен световой инсталляцией.

На Манежной площади радует москвичей и гостей столицы шестиметровая конструкция "Шар-гигант" и световые фонтаны, также на всех площадках много живых елок разных размеров!

На Кутузовском проспекте, у Триумфальной арки, установили светящуюся композицию "Метелица".

В центре города появилось огромное количество живых елок, украшения: стенд "Москва, с Новым 2015 годом!", снеговики-неваляшки, новогодние сосны , праздничные ретро-автомобили и микроавтобусы. Одна из самых ярких композиций на Кузнецком мосту.

На Тверской площади возвели настоящий ледяной лабиринт размером 1,2 тысячи квадратных метров! Посвящен лабиринт «Сказке о царе Салтане». По задумке творцов , он представляет из себя ледяное море, в которое «вморожены» настоящие рыбы, крабы и золотые монеты. Рядом с лабиринтом вписалась ледяная горка в виде Рыбы-кита и хрустальный домик.

На Садовом кольце присутствует звуковое оформление, а в самом центре Москвы можно будет увидеть уже традиционные интерактивные световые композиции. При подсчете, город украсили больше 60 елей от 3,5 до 25 метров.






     
+7 (495) 741-12-96  Живые новогодние елки       
© 2013 Все права защищены. При использовании материалов, ссылка обязательна.
E-mail:      
Работает на Amiro CMS - Free